Главная страница Запрос в клиникуКарта сайтаКонтактыСотрудничество
 
Круговая подтяжка лица   
Пластические операции лица в Израиле - доктор Аарон Амир

Доктор Аарон Амир – клиника Кармель – Хайфа - Израиль

Пластические операции лица и их реконструктивное видение

Ведущее место среди пластических операций занимают операции в области лица. Операции по омоложению и всеобщая осведомленность в этой сфере делают подобные операции востребованными как среди мужчин, так и среди женщин. Пластические операции по подтяжке лица, представляющие собой сложную хирургическую процедуру, являются для меня рядовыми. В подобные операции, возможно, включать корректирование век, лба, носа и ушей. Разумеется, что совмещение подобных операций возможно в подходящих для этого случаях, и выполняются при необходимости.

Не смотря на то, что самая распространенная причина подобных операций – это результат процесса старение, эстетические операции являются так же решением проблем по исправлению врожденных дефектов, таких как носа и ушей. Пациенты обращаются ко мне часто впоследствии травм, и в таких случаях требуется нестандартный подход, когда не исключается необходимость прибегнуть к реконструктивной пластике.

(495) 50-253-50 – подтяжка лица и шеи – Доктор Аарон Амир – клиника Кармель – Хайфа - Израиль

Мой подход к операции по подтяжке лица относится не только к технике самой процедуры, он включает в себя индивидуальный подход к каждому пациенту. Данная операция предполагает реконструктивный процесс, который обеспечит наилучший результат. Подобные операции включают в себя использование наполнителей, как, например, широко применяемое сегодня, введение жировых клеток пациента в различные части лица, нуждающиеся в восполнении объема. Подтяжка тканей лица не является полным решением проблемы процесса старения, проявляющегося в частности потерей объёма подкожно-жировой клетчатки. Таким образом, введение жировых клеток пациента стало неотделимой частью операций по подтяжке лица.

При операциях подтяжки лица приподнимаются слои ткани SMAS, и, таким образом, пациенту придается омоложенный и естественный вид, обеспечивающим немедленный эффект, сохраняющийся в течении многих лет. Индивидуальный подход позволяет подобрать методику для каждого пациента и может позволить обойтись минимальными надрезами и шрамами.

Поднятие линии бровей часто включается мною в операцию по коррекции верхнего века и проводится посредством надреза в области века. Доступ к нижнему веку производится в большинстве случаев через надрез на внутренней части, что предотвращает создание лишних внешних шрамов.

Операции по коррекции носа производятся с учетом функциональных особенностей, для предотвращения проблем связанных с дыханием после операции. Для достижения естественного вида, необходимо сохранение функциональности носа, обеспечиваемое работой с тканями хряща и слизистой. Разумеется, что если существуют проблемы с дыханием еще до операции, необходима их диагностика на предварительной стадии и выбор соответствующего лечения.

Производя операции в области уха, я предпочитаю открытый подход, позволяющий коррекцию хряща без применения внутренних швов и получение прекрасного результата.

Вне всякого сомнения, мой опыт в сфере реконструктивной хирургии в области лица и шеи дает мне преимущества в проведении эстетических пластических операций. Глубокие познания в анатомии этих областей, а так же опыт в реконструкции недостающих и поврежденных частей головы и шеи, дают мне возможность подбора наиболее успешного способа проведения эстетической операции.

(495) 50-253-50 - информация по новым методам круговой подтяжки лица

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Время назад: подтяжка лица и шеи
Можно ли победить время: возрастные изменения лица
Типичные мифы и заблуждения о подтяжке лица и шеи
Технологии круговой подтяжки лица и шеи: SMAS-лифтинг
Субпериостальная подтяжка лица
Технологии подтяжки лица и шеи: простая шейно-лицевая подтяжка
Подтяжка шеи: цервикопластика и пластизмопластика
Мини-лифтинг - щадящая подтяжка лица и шеи
Как проводится операция по подтяжке лица и шеи?
Восстановительный период после подтяжки лица и шеи
Противопоказания к операции по подтяжке лица и шеи
Возможные осложнения после пластики лица и шеи
Безоперационная подтяжка лица: можно ли доверять инновациям?
Наиболее распространенные вопросы пациентов о подтяжке лица и шеи
Доктор Аарон Амир – клиника Кармель – Хайфа - Израиль
Пластические операции лица в Израиле - доктор Аарон Амир
Доктор Фредерик Ривоалан - клиника Tête d’or - Лион - Франция
Омолаживающая хирургия лица - доктор Фредерик Ривоалан
Липофилинг - устранения признаков старения - доктор Ривоалан

 
 

Доктор Аарон Амир ( Aharon Amir )

Ведущий пластический хирург Израиля в области пластической и реконструктивной хирургии лица.

Подробнее »


 

Новейшая технология липофилинга лица - доктор Ривоалан

В этом году во Франции появилась новейшая технология липоструктурирования, которая не требует анестезии и введения физиологического раствора. При этом используются специально разработанные одноразовые материалы – очень маленький канюль и иглы для инъекций. Жировая ткань, взятая из избыточных зон при помощи канюля, помещается в шприц со специальной иглой и тут же вводится под кожу без какой-либо обработки.

Подробнее »



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Контактная информация
Наш E-mail:
info@popmed.ru
Наш телефон:
+7 (495) 50-253-50
© 2011-2018 All Rights Reserved

Сообщить другу
Рейтинг@Mail.ru