Главная страница Запрос в клиникуКарта сайтаКонтактыСотрудничество
 
Круговая подтяжка лица   
Типичные мифы и заблуждения о подтяжке лица и шеи

Типичные мифы и заблуждения о подтяжке лица и шеи

В нашей стране к пластическим операциям принято относиться с опаской. Такое отношение к этой отрасли медицины возникло еще на заре ее появления, и в настоящее время, несмотря, на то, что современные технологии абсолютно безопасны и проверены, ситуация недостаточно меняется к лучшему. Вокруг пластических операций, в частности, подтяжки лица, сконцентрировано огромное множество слухов и сплетен. Попробуем развеять их в этой статье.

Недоверие к пластическим операциям испытывает, по данным статистики, пожилое население, так называемой «советской закалки». Что же касается более молодых людей, то среди них популярность пластических операций, в частности подтяжки лица, устойчиво растет год от года. В этом нет ничего удивительного, сейчас каждый второй человек молодого и среднего возраста имеет неограниченный доступ к интернету, что значительно повышает образованность населения.

Теперь любой человек может самостоятельно, без труда, проанализировать несколько источников и составить собственное мнение о какой-либо проблеме или явлении. Медицина развивается и получить консультацию врача стало намного проще, и даже консультации нескольких врачей, если есть сомнения. Подобная свобода выбора делает людей более независимыми от «сарафанного радио», что положительно влияет на их отношение к медицине, в общем, и пластической хирургии, в частности - страх перед «белыми халатами» начинает пропадать.

Вернемся к мифам. Один из мифов звучит так: «После операции Ваше лицо будет выглядеть неестественным безжизненным, как маска».

Все это не имеет никакого отношения к правде, особенно если Вы вдумчиво подошли к выбору хирурга, и хирургическое вмешательство было проведено правильно, по новейшим технологиям (SMAS), которые включают в себя подтяжку не только кожи, но и работу с мышечным лоскутом. Эта технология настолько тонкая и «ювелирная», что доверять можно только квалифицированному хирургу с большим опытом работы.

Миф второй: «Подтяжка лица - это панацея от старения навсегда».

К сожалению, это не так, даже самый талантливый умница-врач не сможет обмануть время. Старение - неизбежный процесс, но подтяжка поможет маскировать его признаки в течении долгого времени - 10 и более лет.

Миф третий: «По моей внешности будет видно, что я сделала подтяжку лица!»

Лет 10 назад это выражение было абсолютно справедливым, но к счастью, сейчас это не так. В настоящее время, глядя на человека, Вы никогда не догадаетесь, делал он операцию или нет.

Причина - в развитии медицинских технологий, совершенствовании методики операции и использовании современного оборудования. Поэтому не бойтесь делать подтяжку лица, это лишь улучшит Вашу внешность, избавив ее от досадных дефектов, выдающих возраст: морщин, второго подбородка, расплывшегося контура лица. При этом Ваше лицо и мимика останутся совершенно естественными.

Миф четвертый: «Ранее 55-60 лет подтяжку лица делать не надо».

Вредный и опасный миф. Правильнее всего обратиться за помощью пластического хирурга в возрасте 40-45 лет. Во-первых, в этом возрасте кожа еще достаточно эластичная и результаты операции будут лучше, а во-вторых, зачем наживать себе комплексы, наблюдая за увяданием своего лица в зеркале? Гораздо лучше «повернуть время вспять» и выглядеть лучше всех своих подруг и ровесниц на работе!

(495) 50-253-50 - информация по новым методам круговой подтяжки лица

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Время назад: подтяжка лица и шеи
Можно ли победить время: возрастные изменения лица
Типичные мифы и заблуждения о подтяжке лица и шеи
Технологии круговой подтяжки лица и шеи: SMAS-лифтинг
Субпериостальная подтяжка лица
Технологии подтяжки лица и шеи: простая шейно-лицевая подтяжка
Подтяжка шеи: цервикопластика и пластизмопластика
Мини-лифтинг - щадящая подтяжка лица и шеи
Как проводится операция по подтяжке лица и шеи?
Восстановительный период после подтяжки лица и шеи
Противопоказания к операции по подтяжке лица и шеи
Возможные осложнения после пластики лица и шеи
Безоперационная подтяжка лица: можно ли доверять инновациям?
Наиболее распространенные вопросы пациентов о подтяжке лица и шеи
Доктор Аарон Амир – клиника Кармель – Хайфа - Израиль
Пластические операции лица в Израиле - доктор Аарон Амир
Доктор Фредерик Ривоалан - клиника Tête d’or - Лион - Франция
Омолаживающая хирургия лица - доктор Фредерик Ривоалан
Липофилинг - устранения признаков старения - доктор Ривоалан

 
 

Доктор Аарон Амир ( Aharon Amir )

Ведущий пластический хирург Израиля в области пластической и реконструктивной хирургии лица.

Подробнее »


 

Новейшая технология липофилинга лица - доктор Ривоалан

В этом году во Франции появилась новейшая технология липоструктурирования, которая не требует анестезии и введения физиологического раствора. При этом используются специально разработанные одноразовые материалы – очень маленький канюль и иглы для инъекций. Жировая ткань, взятая из избыточных зон при помощи канюля, помещается в шприц со специальной иглой и тут же вводится под кожу без какой-либо обработки.

Подробнее »



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Контактная информация
Наш E-mail:
info@popmed.ru
Наш телефон:
+7 (495) 50-253-50
© 2011-2018 All Rights Reserved

Сообщить другу
Рейтинг@Mail.ru