Главная страница Запрос в клиникуКарта сайтаКонтактыСотрудничество
 
Круговая подтяжка лица   
Технологии круговой подтяжки лица и шеи: SMAS-лифтинг

Технологии круговой подтяжки лица и шеи: SMAS-лифтинг

Углубленная подтяжка лица или SMAS-лифтинг по праву считается лучшей в ряду других пластических операций по подтяжке лица. Простая шейно-лицевая подтяжка воздействует только на кожу, поэтому ее результаты недолговечны. Углубленная подтяжка не искажает черты лица и позволяет «продлить» молодость на 10-15 лет!

Жизнь невозможно повернуть назад

Время вспять повернуть невозможно. Однако медицинские технологии не стоят на месте: хотя машину времени еще не изобрели, моложавую внешность теперь можно сохранить на очень длительное время. Как, спросите Вы? Если вдуматься, то возраст выдают самые, казалось бы, незаметные признаки: первые морщины, второй подбородок, нечеткий контур лица, обвисшие брови...

Все эти неприятности могут быть устранены с помощью пластической операции, и Ваше лицо снова станет таким, как в юности.

К сожалению, пластические операции овеяны целым клубком слухов и предрассудков. Раньше это было связано с недостатком информации, но теперь, в эпоху Интернета, познания можно получить практически обо всем. Вы можете выбрать самую лучшую клинику и врача, которому Вы будете доверять, самостоятельно.

Немного о технологии проведения операции

Углубленная подтяжка лица, в отличие от простой, затрагивает не только кожу, но и мышечно-фасциальный слой. Мы не зря затронули тему внимательного выбора врача чуть выше, хирург при выполнении этой операции должен иметь просто «ювелирную» точность и высокий профессионализм. Поэтому не бегите в первый попавшийся медицинский центр рядом с домом, польстившись на обещания и низкие цены - свое здоровье можно доверять только профессионалам!

Если сравнивать углубленную подтяжку с простой, то у них есть общее и различия

Опишем в двух словах, алгоритм проведения простой подтяжки:

Производится разрез за ушной раковиной, туда вводится тонкая трубочка-канюля, которой механически разрушают и туннелируют подкожно-жировую клетчатку. Затем отделяют кожу от подлежащих тканей и подтягивают ее вверх, избавляются от излишков тканей и накладывают косметические швы.

Что касается расширенной подтяжки, то разрезы производятся в том же месте, да и последовательность действий примерно та же, что и при простой. Однако есть одно принципиальное «но» - хирург взаимодействует не только с кожей, а с кожей и мышечно-фасциальным лоскутом. Мышечную фасцию возвращают в то положение, в котором она была 15 лет назад, в юном возрасте пациентки.

Такая подтяжка лица не создает эффекта маски, потому что в процессе операции нет перетяжения кожи. Внешность, полученная в результате такого вмешательства, выглядит настолько естественно, что никто и никогда не догадается, сколько Вам лет на самом деле!

Что надо знать перед операцией

Перед операцией Вам предложат пройти обследование для выявления противопоказаний к операции. К счастью, их небольшое количество и они, в основном, общетерапевтические. Не разрешается операция тяжелым хроническим больным (больные сердце, печень или почки), инфекционным больным, а также тем, у кого нарушена свертываемость крови. Что качается восстановительного периода после операции, то если Вы будете выполнят предписания врача, то все должно пройти без проблем.

Кстати, не забудьте за 2 недели до операции отказаться от приема аспирина и курения. Постарайтесь вытерпеть эти маленькие ограничения, ради такой заманчивой цели, как возвращение молодой и привлекательной внешности.

(495) 50-253-50 - информация по новым методам круговой подтяжки лица

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Время назад: подтяжка лица и шеи
Можно ли победить время: возрастные изменения лица
Типичные мифы и заблуждения о подтяжке лица и шеи
Технологии круговой подтяжки лица и шеи: SMAS-лифтинг
Субпериостальная подтяжка лица
Технологии подтяжки лица и шеи: простая шейно-лицевая подтяжка
Подтяжка шеи: цервикопластика и пластизмопластика
Мини-лифтинг - щадящая подтяжка лица и шеи
Как проводится операция по подтяжке лица и шеи?
Восстановительный период после подтяжки лица и шеи
Противопоказания к операции по подтяжке лица и шеи
Возможные осложнения после пластики лица и шеи
Безоперационная подтяжка лица: можно ли доверять инновациям?
Наиболее распространенные вопросы пациентов о подтяжке лица и шеи
Доктор Аарон Амир – клиника Кармель – Хайфа - Израиль
Пластические операции лица в Израиле - доктор Аарон Амир
Доктор Фредерик Ривоалан - клиника Tête d’or - Лион - Франция
Омолаживающая хирургия лица - доктор Фредерик Ривоалан
Липофилинг - устранения признаков старения - доктор Ривоалан

 
 

Доктор Аарон Амир ( Aharon Amir )

Ведущий пластический хирург Израиля в области пластической и реконструктивной хирургии лица.

Подробнее »


 

Новейшая технология липофилинга лица - доктор Ривоалан

В этом году во Франции появилась новейшая технология липоструктурирования, которая не требует анестезии и введения физиологического раствора. При этом используются специально разработанные одноразовые материалы – очень маленький канюль и иглы для инъекций. Жировая ткань, взятая из избыточных зон при помощи канюля, помещается в шприц со специальной иглой и тут же вводится под кожу без какой-либо обработки.

Подробнее »



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Контактная информация
Наш E-mail:
info@popmed.ru
Наш телефон:
+7 (495) 50-253-50
© 2011-2018 All Rights Reserved

Сообщить другу
Рейтинг@Mail.ru