Главная страница Запрос в клиникуКарта сайтаКонтактыСотрудничество
 
Круговая подтяжка лица   
Подтяжка шеи: цервикопластика и пластизмопластика

Подтяжка шеи: цервикопластика и пластизмопластика

Шея женщины - один из первых индикаторов ее возраста. Дряблость, увядание или первые морщины на ней сложно не заметить, а шея иногда начинает стареть еще раньше лица. Но не спешите расстраиваться, эта проблема поправима. В настоящее время существуют эффективные пластические операции, которые могут сделать Вашу шею истинно «лебединой».

Немного анатомии

Не стоит думать, что первые признаки старения - это морщины на лице. Часто возраст женщины предательски выдает шея, и эти изменения не поможет спрятать ни шейный платочек, ни высокий воротник.

Ведь немаловажное значение для Вашей внешности имеет четкость контуров лица и подтянутый подбородок, а эти качества непосредственно зависят от состояния шеи и, в первую очередь, теряются с возрастом. Узнать, почему это происходит, мы сможем, если совершим краткий экскурс в анатомию.

Итак, впереди шеи находится шейная мышца (платизма), которая перешла к нам по наследству от наших давних предков - млекопитающих. В результате растяжения платизмы, которое неизбежно происходит с возрастом, с лицом и шеей происходят следующие метаморфозы: отвисает нижняя челюсть, появляется двойной подбородок, в результате избытка подкожно-жировой клетчатки шея становится слишком массивной.

Как же бороться с этими явлениями? Пластические хирурги уверяют, что состояние шеи прямым образом влияет на внешность, а пластическая операция позволит выглядеть на 10-15 лет моложе.

Операция по подтяжке шеи

Подтяжка шеи - это достаточно рискованная операция, которую должен проводить опытный и квалифицированный хирург. Опасность этой процедуры в том, что совсем близко к коже расположены крупные кровеносные сосуды, повредить которые в ходе операции, было бы чревато кровотечением. Одним из методов подтяжки шеи является пластизмопластика: подтягивание и подшивание мышц шеи. Разрез производится в кожной складке под подбородком.

Дополнительно возможно провести липосакцию жировой ткани на подбородке, сделав на нем небольшой кожный разрез. Часто подтяжку шеи сочетают с подтяжкой лица, используя общую или местную анестезию. После завершения хирургического вмешательства на шею накладывается плотная, давящая повязка, которую можно будет снять через неделю.

Цервикопластика - это еще один метод подтяжки шеи, при котором производится иссечение избыточной кожи. Перед операцией хирург планирует будущие контуры шеи и удаляет ненужные излишки. Затем на шею накладывается эластичная лента или бандаж, призванные смягчить заживление тканей во время послеоперационного периода.

Восстановительный период

Приготовьтесь сразу, во время восстановительного периода возможны неприятные ощущения в области шеи, стянутость и дискомфорт. Первые два дня после операции стоит полежать в кровати, чтобы ограничить себя от излишних физических нагрузок. Надо обязательно носить бандаж и постараться не крутить головой лишний раз, тогда заживление пройдет быстро и успешно. Антибиотики, которые пропишет врач, надо обязательно пропить - они предназначены для того, чтобы уменьшить риск присоединения инфекции. Если Вас будут беспокоить боли, обязательно расскажите врачу, он пропишет обезболивающие препараты.

(495) 50-253-50 - информация по новым методам круговой подтяжки лица

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Время назад: подтяжка лица и шеи
Можно ли победить время: возрастные изменения лица
Типичные мифы и заблуждения о подтяжке лица и шеи
Технологии круговой подтяжки лица и шеи: SMAS-лифтинг
Субпериостальная подтяжка лица
Технологии подтяжки лица и шеи: простая шейно-лицевая подтяжка
Подтяжка шеи: цервикопластика и пластизмопластика
Мини-лифтинг - щадящая подтяжка лица и шеи
Как проводится операция по подтяжке лица и шеи?
Восстановительный период после подтяжки лица и шеи
Противопоказания к операции по подтяжке лица и шеи
Возможные осложнения после пластики лица и шеи
Безоперационная подтяжка лица: можно ли доверять инновациям?
Наиболее распространенные вопросы пациентов о подтяжке лица и шеи
Доктор Аарон Амир – клиника Кармель – Хайфа - Израиль
Пластические операции лица в Израиле - доктор Аарон Амир
Доктор Фредерик Ривоалан - клиника Tête d’or - Лион - Франция
Омолаживающая хирургия лица - доктор Фредерик Ривоалан
Липофилинг - устранения признаков старения - доктор Ривоалан

 
 

Доктор Аарон Амир ( Aharon Amir )

Ведущий пластический хирург Израиля в области пластической и реконструктивной хирургии лица.

Подробнее »


 

Новейшая технология липофилинга лица - доктор Ривоалан

В этом году во Франции появилась новейшая технология липоструктурирования, которая не требует анестезии и введения физиологического раствора. При этом используются специально разработанные одноразовые материалы – очень маленький канюль и иглы для инъекций. Жировая ткань, взятая из избыточных зон при помощи канюля, помещается в шприц со специальной иглой и тут же вводится под кожу без какой-либо обработки.

Подробнее »



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Контактная информация
Наш E-mail:
info@popmed.ru
Наш телефон:
+7 (495) 50-253-50
© 2011-2018 All Rights Reserved

Сообщить другу
Рейтинг@Mail.ru