Главная страница Запрос в клиникуКарта сайтаКонтактыСотрудничество
 
Круговая подтяжка лица   
Как проводится операция по подтяжке лица и шеи?

Как проводится операция по подтяжке лица и шеи?

В настоящее время наиболее популярный способ для борьбы с возрастными изменениями - это операция по подтяжке лица. Это связано с тем, что безоперационные косметические процедуры имеют весьма слабовыраженный эффект, а операция решает проблемы с внешностью или «раз или навсегда» или хотя бы на очень долгий срок. Результат расширенной подтяжки лица сохраняется на 10-15 лет. Сегодня мы «заглянем» в операционную и узнаем, как же проводится операция.

Операция по подтяжки лица обычно занимает несколько часов. У каждой технологии по подтяжке лица есть свои особенности.

Эндоскопический лифтинг лица

Является самым углубленным и расширенным среди всех методов подтяжки. В процессе операции перемещается не только кожа и жировая клетчатка, но и мышцы, нервы и сосуды. Ткани отслаиваются от подлежащих и надежно фиксируются в том положении, в котором они должны быть (и были лет 20 назад). Нетрудно догадаться, что это дает стойкий омолаживающий эффект.В отличие от стандартного лифтинга, эндоскопический имеет следующие возможности: устранение носогубных складок, некрасивых складок в углу рта, нависающих бровей, отвисания щек.

Кроме того важным плюсом эндоскопического вмешательства является то, что после операции лицо выглядит естественным и не нарушается мимика, что возможно при стандартном вмешательстве.

Избыток кожи при эндоскопическом лифтинге не иссекается, а перемещается в область темени, где через некоторое время он расправляется.

При эндоскопических операциях сокращается период реабилитации, занимая всего 10-12 дней (составляет около месяца при стандартной подтяжке).

Стандартная подтяжка лица

Ход операции можно описать так: сначала производятся разрезы за ушами, в них вводят специальные трубочки, затем ими туннелируют подкожно-жировую клетчатку, производят отслаивание кожи от низлежащих тканей, затем резко подтягивают кожу вверх, формируя подтянутый овал лица. Излишки кожи иссекают. Положительные стороны этой операции - в том, что операция очень проста и с ней справится даже хирург-новичок после медуниверситета, следовательно, сложно напортить, следовательно, низкий риск осложнений по вине хирурга.

Операция по расширенной технологии SMAS

Операция по расширенной технологии SMAS отличается от стандартной подтяжки тем, что помимо кожи подтягивается отслаивание, подтяжка и фиксация подкожного мышечного лоскута.

Подтяжка шеи

Подтяжку шеи, как правило, сочетают с лифтингом лица. Операция на шее - ювелирная работа, так как сопряжена с определенными опасностями.

Шея коварна тем, что выдает наш возраст даже больше, чем первые морщины. Именно из-за старения шеи теряет четкость овал лица, и появляются второй подбородок и нередко, так называемые, брыльца, которые напоминают индюшачью бородку. Все эти явления, как правило, очень расстраивают женщину, однако не стоит с ними мириться! Раньше женщине ничего не оставалось, как наблюдать в зеркало за своим старением, но теперь все изменилось - современная медицина развивается, и новые технологии пластической хирургии могут исправить возрастные дефекты внешности эффективно и безопасно.

Подтяжка шеи - это операция, которую можно доверить только очень опытному хирургу. Это связано с тем, что шея является опасной зоной - в ней сосредоточены крупные сосуды, довольно близко расположенные к коже. Операция по подтяжке шеи может производиться в больнице и амбулаторно, в поликлинике. Чаще всего оставаться на ночь в больнице необязательно, достаточно поддерживать телефонную связь с лечащим врачом.

Что касается наркоза, то может быть применена местная анестезия, либо общий наркоз. Окончательное решение зависит от состояния здоровья пациента, от объема предстоящей операции и от многих других факторов.

Подтяжка шеи может быть двух видов: цервикопластика и пластизмопластика.

При цервикопластике проводится иссечение избыточной кожи шеи. Разрезы производятся за ушной раковиной или в складке под подбородком, где их совсем не видно. После удаления избыточных тканей накладываются швы или ткани скрепляются специальным клеем. Затем на шею накладывается специальная повязка, которую надо будет носить, не меньше 7 дней, не снимая.

При проведении пластизмопластики за ушами или под подбородком делают несколько разрезов, что открывает доступ к мышцам шеи. Хирург подтягивает их, а некоторые мышцу и вовсе удаляет, если они потеряли свои функции. Затем на шею накладывается повязка.

Возиожно проведение подтяжки шеи и эндоскопическим путем, что позволяет сделать ее менее травматичной. При эндоскопическом методе ведения операции разрезы меньше, поэтому операция протекает легче для пациента. Соответственно, восстановительный период протекает быстрее, уменьшается риск осложнений.

(495) 50-253-50 - информация по новым методам круговой подтяжки лица

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Время назад: подтяжка лица и шеи
Можно ли победить время: возрастные изменения лица
Типичные мифы и заблуждения о подтяжке лица и шеи
Технологии круговой подтяжки лица и шеи: SMAS-лифтинг
Субпериостальная подтяжка лица
Технологии подтяжки лица и шеи: простая шейно-лицевая подтяжка
Подтяжка шеи: цервикопластика и пластизмопластика
Мини-лифтинг - щадящая подтяжка лица и шеи
Как проводится операция по подтяжке лица и шеи?
Восстановительный период после подтяжки лица и шеи
Противопоказания к операции по подтяжке лица и шеи
Возможные осложнения после пластики лица и шеи
Безоперационная подтяжка лица: можно ли доверять инновациям?
Наиболее распространенные вопросы пациентов о подтяжке лица и шеи
Доктор Аарон Амир – клиника Кармель – Хайфа - Израиль
Пластические операции лица в Израиле - доктор Аарон Амир
Доктор Фредерик Ривоалан - клиника Tête d’or - Лион - Франция
Омолаживающая хирургия лица - доктор Фредерик Ривоалан
Липофилинг - устранения признаков старения - доктор Ривоалан

 
 

Доктор Аарон Амир ( Aharon Amir )

Ведущий пластический хирург Израиля в области пластической и реконструктивной хирургии лица.

Подробнее »


 

Новейшая технология липофилинга лица - доктор Ривоалан

В этом году во Франции появилась новейшая технология липоструктурирования, которая не требует анестезии и введения физиологического раствора. При этом используются специально разработанные одноразовые материалы – очень маленький канюль и иглы для инъекций. Жировая ткань, взятая из избыточных зон при помощи канюля, помещается в шприц со специальной иглой и тут же вводится под кожу без какой-либо обработки.

Подробнее »



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Контактная информация
Наш E-mail:
info@popmed.ru
Наш телефон:
+7 (495) 50-253-50
© 2011-2018 All Rights Reserved

Сообщить другу
Рейтинг@Mail.ru